Вкус солнца

subheader_bg

Вкус солнца

Солнце — это настоящая звезда. В прямом и в переносном смысле. Одних только витаминов в нем сколько! Вернее, витаминов, конечно, в Солнце нет, но оно помогает их регенерировать. В первую очередь, это витамин D. Колясочку с малышом всегда стараются поставить так, чтобы ласковое солнышко хотя бы минут 15 «посмотрело» на его личико.

А кому все натуральные фрукты-овощи обязаны своим созреванием в летнюю пору? Опять ему. Много солнечных дней — много настоящих ярких красок:
  • клубники, земляники, черешни, вишни, смородины белой, красной и черной, крыжовника и пр.;
  • увесистых «мясистых» помидоров со вкусом детства;
  • колючих зелененьких огурчиков с мелкими семечками прямо с грядки;
  • ароматной зелени — укроп, петрушка, киндза, базилик — с различными пряными вкусами;
  • наливных «розовощеких» яблок;
  • желтых, как липовый мед, груш и слив, и т.д. и т.п.
Мало солнечных дней – мало радости, мало света, мало настроения и у людей, и у природы. Замечали? Если солнце будит вас с утра — такая энергия просыпается бешеная. Можно свернуть горы, если не остановят!
А еще есть такое понятие, как «солнце внутри». Да-да, солнце живет внутри каждого из нас. Просто кто-то об этом даже не догадывается и не позволяет ему появляться. А ведь солнце дает нам высший вкус жизни! Позвольте ему жить в вас на все сто. Это невероятное ощущение — ты чувствуешь жизнь, ее величие и простоту, ты можешь дотронуться до нее рукой, чтобы изменить в нужном тебе направлении.

Резюме

Солнце светит для каждого из нас и для всех вместе. И мы не пытаемся разделить его на части, воюя друг с другом. Кажется, это высшая мудрость, которую хорошо бы перенести в нашу действительность.
Понравилось? Расскажите друзьям:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Присоединяйтесь к клубу здоровья «Цветок»

И сделайте лучше вашу жизнь, семью
и бизнес!

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Напишите комментарий