Дар исцеления. Небо просит нас!

subheader_bg

Дар исцеления. Небо просит нас!

Начало истории, где открылись для меня новые возможности.

  За знаниями в БГУ я шла осознанно. Получила образование по специальности социальная работа (социо-медико-психологическая деятельность). Эта специальность актуальна во всём мире, так как такие специалисты могут решать проблемы сохранения физического и психического здоровья, преодоления последствий болезней и травм, которые могут привести даже к инвалидности. Наряду со всесторонней гуманитарной подготовкой мною получены знания по психологии, социальной медицине, теории и практике социальной работы, реабилитологии. Университетские знания экономико-правовых дисциплин позволяют мне работать не только в рамках государственных структур и общественных организаций, но и развивать самостоятельно бизнес в сфере социальных услуг (диплом международного образца).

А как же жизнь?

Жизнь, конечно, каждому из нас преподает свои уроки. Иногда они загадочные и таинственные. Сейчас, спустя 20 лет я могу не только говорить, но и писать об этом в интернете. Я христианка, православная. Со мной произошли чудеса в 1996г. Случилось это на месте, где, согласно преданию, в 1470 году, по другим данным в 1490 году, 20 мая была явлена Жировицкая икона Божией Матери мальчикам-пастушкам. Вот также и мне, в день рождения иконы Божьей Матери на том же месте, где она явилась мальчикам пастушкам, мне были даны знаки, раскрытие которых круто повернуло мою жизнь. Это было в 1996 году 20 мая. Социологи это явление назвали бы социальным. Почему социальным? Потому что на этом празднике присутствовал не только предстоятель Белорусской Православной Церкви, но президент А.Г. Лукашенко и зарубежные гости.

«Почему в этот день я была здесь?», – спросите вы.

  У меня трое детей, я приехала помолиться об их здоровье, так как один ребёнок заразился опасной инфекцией сальмонеллеза. Ребёнка спасти удалось, но остались тяжелые последствия, ребёнок мог остаться инвалидом. Врачам, которые сделали все, что могли, я была благодарна. Они вывели ее из комы. Но, надежд на полное выздоровление не давали. Я стала искать пути разрешения. Мне помогала моя вера. желание, знания и знания, полученные от бабушки. Она была из долгожителей. Бабушка Софья Игнатьевна (1889-1985г.) была повитухой, так в старину называли тех, кто обладал навыками врачевания: принимала роды, исцеляла, лечила младенцев  от детских болезней. Как вы понимаете, вера в выздоровление и исцеление у меня была заложена на генетическом уровне. Вера и молитва были со мной. Но я понимала, что этого мало для полного выздоровления. Я села за книги. Перечитала много литературы и нашла ещё дополнительный источник спасения — это методика Майи Гогулан. Сама автор книги смогла исцелиться от рака, изменив свой образ жизни, свое отношение и мышление. С того времени её опыт стал частью моего опыта, я получила преобразования, я получила результат. Анализируя пережитые события, где рядом со мной стоял и Президент РБ А.Г. Лукашенко и гости из разных стран, я поняла, что это было не случайно. В этом дне, 1996 году, была ещё одна дата — это было 10 лет после Чернобыльской трагедии. Я помню, как у нас, молодых мам, была тогда тревога за здоровье своё и детей. Мы понимали, что впереди у нас будет много трудных ситуаций, что мы должны быть готовы ко всему и уметь защитить своих детей. В этой истории соединились две трагедии: личная и социальная, мне на молебне была открыта исцеляющая Сила, дающая право на Жизнь, право на Судьбу. Трагедию с ребенком я разрешила. Но, одно событие сменяется другим. Истории повторяются. Явление данное мне Небом, подтвердил старец Митрофан этого монастыря. Но, прошло более 20 лет, трудности в восприятии нашего мира, как и во времена мальчиков-пастушков, на явление живого образа осталось пока в состоянии сомнения, ведущего в мир не здоровья. Только он один в том далеком уже прошлом, был моим наставником в решении различных вопросов. Жалуясь на все не свойственные нездоровые ко мне отношения священников, один раз он покачал головой и просто сказал: «Молись детка за них». Только он один подтвердил мой Дар. Он сказал: «Божья Матерь подарила тебе радость и благодать». Его жизнь на Земле была Светом для меня и многих людей. На одной из наших встреч он благословил меня, сказав: «Я благословляю тебя на всё, что ты хочешь в своей жизни». Как понимаете, это есть благословение и на работу с вами.

Будьте Здоровы!

Янина Цыган-Маевская
Понравилось? Расскажите друзьям:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Присоединяйтесь к клубу здоровья «Цветок»

И сделайте лучше вашу жизнь, семью
и бизнес!

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Напишите комментарий