Мой профессиональный и жизненный опыт — мой личный коучинг!

subheader_bg

Мой профессиональный и жизненный опыт — мой личный коучинг!

Помогаю в трудных неразрешенных вопросах

ИСТОРИЯ МОЕГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ, СПЕЦИАЛИСТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЕ И БИЗНЕСУ.

  За знаниями в БГУ я шла осознанно. Получила образование по специальности социальная работа (социо-медико-психологическая деятельность). Эта специальность актуальна во всём мире, так как такие специалисты могут решать проблемы сохранения физического и психического здоровья, преодоления последствий болезней и травм, которые могут привести даже к инвалидности. Наряду со всесторонней гуманитарной подготовкой мною получены знания по психологии, социальной медицине, теории и практике социальной работы, реабилитологии. Университетские знания экономико-правовых дисциплин позволяют мне работать не только в рамках государственных структур и общественных организаций, но и развивать самостоятельно бизнес в сфере социальных услуг (диплом международного образца).

А как же жизнь?

Жизнь, конечно, каждому из нас преподаёт свои уроки. Иногда они загадочные и таинственные. Сейчас, спустя 20 лет я могу не только говорить, но и писать об этом в интернете. Я христианка, православная. Со мной произошли чудеса в 1996г. Вы не поверите, но это было! Случилось это на празднике Жировичской Божьей Матери, который проходит каждый год 20 мая в мужском монастыре, в день рождения иконы Жировичской божьей Матери. На молебне, где когда-то на груше явилась пастушкам икона, мне были показаны знаки, раскрытие которых круто повернуло мою жизнь. В социологии это явление назвали бы социальным. Почему социальным? Потому что на этом празднике присутствовал не только предстоятель Белорусской Православной Церкви, но президент А.Г. Лукашенко и зарубежные гости.

«Так какие же чудеса?», – спросите вы.

  У меня трое детей и я приехала помолиться об их здоровье, так как один ребёнок заразился опасной инфекцией (сальмонеллёзом). Ребёнка спасти удалось, но остались тяжелые последствия. Врачи, которым я благодарна за это спасение, надежд на полное выздоровление не давали. Я стала искать пути разрешения. Моя бабушка Софья Игнатьевна (1889-1985г.) была повитухой, сама принимала роды и была научена помогать младенцам в лечении детских болезней. Как вы догадались, вера в выздоровление у меня была на генетическом уровне. Вера и молитва были со мной. Но я понимала, что этого мало для полного выздоровления. Я села за книги. Перечитала много литературы и нашла спасение в методике Майи Гогулан. Она смогла побороть рак изменив свой образ жизни. С того времени её опыт стал частью моего опыта, и я увидела проблемы, которые мы создаем себе сами, неправильным образом жизни. Анализируя те события, я поняла, что в 1996 году было 10 лет после Чернобыльской трагедии. И я помню, как у нас, молодых мам, была тогда тревога за своё здоровье и здоровье детей. Мы понимали, что впереди у нас будет много трудных ситуаций, что мы должны быть готовы ко всему и уметь защитить своих детей. В моей жизни соединились две трагедии: личная и социальная, которые привели меня на праздник иконы Жировичской Божьей Матери, которая подарила этот Чудесный Свет, ведущий к Здоровью. «Божья Матерь подарила тебе радость и благодать», – так сказал мне старец Митрофан – провидец и консультант по нравственному здоровью этого же монастыря. Его жизнь на Земле была Светом для многих людей. На одной из наших встреч он благословил меня, сказав: «Я благословляю тебя на всё, что ты хочешь в своей жизни». Как понимаете, это есть благословение и на работу с вами.

Будьте Здоровы!

Янина Цыган-Маевская
Понравилось? Расскажите друзьям:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Присоединяйтесь к клубу здоровья «Цветок»

И сделайте лучше вашу жизнь, семью
и бизнес!

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Напишите комментарий